натяжной потолок
Архангельск
8 (8182) 43-31-44
19.12.2018

Карниз под натяжной потолок - установка

16796
Главная/Карниз под натяжной потолок. Установка в Архангельске.

Карниз под натяжной потолок - установка

С каждым годом все больше людей отказывается от крашеных потолков, и выбирают натяжные потолки. Многих волнует вопрос: какие карнизы идеально впишутся в интерьер дома? У всех вкусы разные и выбор ограничивается лишь семейным бюджетом.

Настенные карнизы – позволяют достигать максимального прилегания занавесок к стене. Предлагаемое разнообразие материалов и форм выделяет их среди «собратьев»: недорогие пластиковые и алюминиевые, выносливые - деревянные, стальные, латунные и бронзовые карнизы. Установить такие карнизы вы можете самостоятельно.

Карниз под натяжной потолок Карниз под натяжной потолок Карниз под натяжной потолок Карниз под натяжной потолок Карниз под натяжной потолок Карниз под натяжной потолок Карниз под натяжной потолок

Потолочные карнизы – одно из удачных решений для натяжного потолка. Если настенный профильный карниз имеет форму багета и вся его красота именно в этом, то пластиковый карниз под натяжной потолок привлекает своей изящностью. Его задача – облегчить потолок и не акцентировать на себе внимание.

Белый карниз:

  • выглядит облегченно;
  • состоит из нескольких рядов рельс;
  • имеет как прямые, так и закругленные формы;
  • может повторять изгибы потолка;
  • легко наращивается;
  • отлично сочетается с подсветкой;

Установка

Карниз крепится к закладным, т.к. само по себе ПВХ полотно не может выдерживать нагрузку.

Устанавливать брус необходимо еще до монтажа натяжного потолка. Сама процедура технически несложная, но ее нужно сделать с особой точностью и аккуратностью, чтоб не повредить полотно. Потому этой работой должны занимаются только специалисты.

Стоимость данной услуги не велика, примерно в районе 1500 рублей. Согласны, что это не существенная сумма для гарантированного успеха?

Максимальный вес занавесок не должен превышать более 20 кг.

Скрытые карнизы – самое трендовое решение для коттеджей и для квартир с современной планировкой. Потолок при невидимом карнизе кажется выше, пространство объемней, шторы становятся более воздушным.

Для того, чтоб спрятать карниз, создают нишу шириной в 20 см. Туда устанавливают рельсовую конструкцию, оснащенную пластиковыми крючками, роликами или зажимами, на которые потом будут крепиться шторы. В данном случае тюль уже не соприкасается с радиаторами отопления.

Хотите посмотреть, как будет выглядеть скрытый карниз, установленный компанией «АрхПотолок»?

https://www.instagram.com/p/BoMXRtqhuhW/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=400siaa1q8jc

Особой популярностью пользуется карниз с подсветкой. При помощи светодиодной ленты создается потрясающий эффект, смотрите сами.

Скрытый карниз для натяжного потолка - правильный выбор для невысоких потолков. Если вы захотите сделать помещение красивым и стильным, выбирайте его.

Важно!

  1. Заранее спланируйте, каким именно будет карниз. Для этого важно понимать, какую цель вы преследуете по окончанию ремонтных работ.
  2. Запомните, что карниз является украшением в дизайне интерьера только в том случае, если он установлен во всю ширину стены.

Заказывая карниз под натяжной потолок в компании «АрхПотолок», вы можете не сомневаться, что после БЕСПЛАТНОГО ЗАМЕРА все работы будут выполнены в кратчайшие сроки и с гарантией результата. Подписывайтесь и следите за нами в https://www.instagram.com/arhpotolok/.