натяжной потолок
Архангельск
8 (8182) 43-31-44
22.06.2018

Система Kraab 3.0 для натяжных потолков

10478
Главная/Система Kraab 3.0 для натяжных потолков

Бесщелевая система Kraab 3.0 – новинка на рынке натяжных потолков

Обшарпанный потолок в квартире годами был головной болью каждого из нас. Ремонт потолка становился стихийным бедствием. Альтернативы практически не было.

Сначала была побелка, оставляющая после себя следы, которые отмывались неделями. В 90-х на рынке появились белые обои, которые отклеивались уже через 5-6 месяцев.

В 2000-х мы с удовольствием сажали на клей Титан пластиковые панели. На тот момент казалось – вот он выход на долгие годы!

Но тут как обычно подводили кривые стены. Не так уж шикарно и выглядел потолок.

Далее водоэмульсионная краска, она тоже не сильно радовала. Также, как и с побелкой приходилось прятать мебель и укрывать пол, благо она хорошо отмывалась.

И наконец наступил прорыв! Появились натяжные потолки ПВХ.

Вот оно чудо! Кто бы мог представить, что мы на несколько лет сможем забыть о наших проблемах. Даже шов никого не смущал. Но прошло буквально немного времени и появилось бесшовное полотно.

Казалось бы, что еще нужно? Куда нас приведет прогресс?

Задача производителей натяжных потолков состояла уже в том, чтоб максимально скрыть щели между стеной и полотном без помощи маскировочной ленты, создающей некоторую небрежность на выходе.

Бесщелевые натяжные потолки на сегодняшний день являются новинкой на рынке и, конечно, восходящим трендом. Российская разработка профиля Крааб 3.0 по немецким стандартам качества, позволила значительно поднять уровень работ специалистов в этой области.

Так какие же преимущества дает нам новая монтажная система:
  • Соединение натяжного потолка и стен без зазоров;
  • Натяжной потолок без маскировочной ленты;
  • Безупречно ровную поверхность потолка премиум класса;
  • Возможность комбинирования различных тонов полотен без белой вставки;

Остановимся подробнее на основных плюсах бесщелевых натяжных потолков

Давайте вспомним, как выглядит стандартный потолок ПВХ: натянутое полотно неплотно прилегает к стенам, и, чтобы скрыть щели, монтажники прикрепляют заглушки.

Согласитесь, что это не очень эстетично выглядит?

маскировочная лента на стыке натяжного потолка

А теперь взгляните на результат после монтажа с применением крепления Крааб 3.0

натяжной потолок с системой крааб

Несомненно, разница очевидна.

Эта монтажная система включает в себя:
  • Обычный алюминиевый профиль;
  • Замковый профиль;
  • Фиксирующий шнур с круглым сечением;
система крепления натяжного потолка kraab

По новой системе крепления перегиб полотна происходит не через металлический профиль, а через шнур, который подтягивает вплотную это полотно к стене. Вот оно – ноу хау!

Покупая квартиру в новом доме, многие стали обращаться за помощью к дизайнерам. А их задача состоит в том, чтоб реализовать свое уникальное видение интерьера вашего дома.

Например, задумал дизайнер 2-х уровневый потолок с комбинацией двух разных расцветок полотен. И тут появляется проблема – нет в наличии маскировочной ленты подходящего цвета. Здесь и приходит нам на помощь профиль Крааб.

Напоследок хочется сказать, что время установки натяжного потолка будет зависеть от опыта монтажника. Если мастерства недостаточно, то временные рамки будут расширены.

На сегодняшний день бесщелевые натяжные потолки являются, несомненно, наилучшим предложением для вашего дома!