натяжной потолок
Архангельск
8 (8182) 43-31-44
Главная/Отзывы о компании АрхПотолок в Архангельске
25.03.2016
Николай
Архангельск, ул. Воскресенская, 12.
Этим летом закончил отделку в своем доме, пришло время натяжных потолков, решил пригласить замерщика. Мне все доступно объяснили, помогли с выбором материалов. Установка семи потолков заняла 2 дня. Спасибо за качественную работу.
25.03.2016
Глеб
Архангельск, ул. Воскресенская, 12.

Двухуровневые натяжные потолки

Решил пригласить специалиста из компании Архпотолок, приехал замерщик и посоветовал мне сделать двухуровневый натяжной потолок с подсветкой между уровнями. Помог подобрать текстуру и цвет потолка. Меня все устроило и цена и сроки. Через день ко мне приехали монтажники и произвели установку потолка, все получилось даже интересней чем я представлял, спасибо вам.
25.03.2016
Тарас Петрович
Архангельск, ул. Воскресенская, 12.

Матовые натяжные потолки

Здравствуйте, первый раз пишу отзыв в интернете, пишу потому, что мне все очень понравилось и решил оставить свой первый отзыв. У меня уехала жена на дачу и я решил удивить ее ремонтом в гостиной комнате и спальне, мне срочно понадобилась установка натяжных потолков. Как и все люди я зашел в интернет и начал искать компанию которая занимается монтажом натяжных потолков, открыл первые три компании, изучил их сайты, больше всего мне понравился сайт Архпотолок, он показался мне самым серьезным и информативным. Сделал расчет на сайте, цена устроила, вызвал замерщика. Приехал приятный молодой человек, он очень грамотно все мне объяснил и посоветовал как лучше сделать освещение на потолке. Спасибо вашей компании и отдельно молодому человеку который был на замере, все очень понравилось.
25.03.2016
Юрий
Архангельск, ул. Воскресенская, 12.

Матовые натяжные потолки

Пишу отзыв так как мне понравилась ваша работа, скорость монтажа натяжного потолка реально удивила, сделали быстро, 6 потолков за 6 часов, звучит складно. Всем советую обращаться в компанию "Архпотолок" Ребята спасибо!
25.03.2016
Ростислав
Архангельск, ул. Воскресенская, 12.

Натяжной потолок в ванную комнату

Прочитал отзывы о компании "Архпотолок" решил сделать заказ на натяжной потолок в ванную комнату, приехал замерщик, показал каталог по натяжным потолкам, мы выбрали цветное глянцевое полотно. Я попросил ребят сделать потолок максимально быстро, так как вызвали в командировку и они удивили меня своей скоростью, поставили потолок спустя 4 часа этого дня. Ребята это вам большой плюс, спасибо вам за вашу работу и оперативность!
25.03.2016
Олег
Архангельск, ул. Воскресенская, 12.

Натяжной потолок в кухне

Хочу оставить положительный отзыв о компании Архпотолок, ребята спасибо вам за подход к делу, качественную работу по монтажу натяжного потолка! Обращайтесь смело к ребятам, еще раз спасибо.
25.03.2016
Александр
Архангельск, ул. Воскресенская, 12.

Матовый натяжной потолок

Очень информативный сайт! Сам посчитал через калькулятор стоимость, цена была самая низкая которую я нашел. Через 2 дня потолок был готов. Отдельное спасибо монтажнику установил быстро и без пыли, а также установил плафон. Рекомендую!
25.03.2016
Елена
Архангельск, ул. Воскресенская, 12.

Глянцевый потолок в гостинной

От звонка в компанию до готового потолка в гостиной прошло всего 2 дня! Очень довольна конечным результатом - красивый глянцевый потолок с 3 вариантами подсветки, да еще всё управляется с пульта. Здорово! Большое спасибо мастерам за качество и скорость. Отдельная благодарность Антону за четкую организацию всего процесса и дельные советы! За следующим потолком (в прихожей) обязательно - к вам! Будем рекомендовать вас всем знакомым! Спасибо!!!
Показать следующие